Последнее эхо океана

Последнее эхо океана
Еще не заглохло
Заглохло
Заглохло!
Стаей парящая стужа
Присохла
Раной слипшейся грязи
За ухом
Бумажного белого слоника
Духом
Согнул в три погибели
Корень рутины
Спелые ягодки в поле
Схватили
И бросили брызгая соком
В рот
Пальцы сунул в тройник
Кашалот
А у полета свои плюсы
Сразу же скинь лишние грузы
И черствой коркой хлеба
Покушай
Роман дятла и дуба
Слушай


Рецензии