провожать старый

Что ж начинайте пить, флот вам не опозорить,
тельняшки на груди не стоит слишком рвать,
хотя душа, как парус, истрепана без моря
и наплевать на многое, на что нельзя плевать,

Что ж начинайте петь "усталую подлодку,"
она из глубины никак не подвсплывет,
и долго остужать закупленную водку
нельзя,
 а то она прокиснув, бесспорно, пропадет,

Ведь елки уж стоят зелеными бойцами
и корни сквозь паркет пытаются пускать,
а дед Мороз с его заплывшими глазами
разводит на стишки /ему не наливать!/

Год старый, покряхтев / на Korpo -поративах
его еще с трудом, но можете застать/,
карманы оттопыривая засаленною ксивой,
уходит в никуда, в историю. Лежать.


Рецензии