Все прекрасно!

Босыми ногами старик,
Мерит пыльные мостовые.
Впредь и отныне,
Один.
Утром манная каша,
Дырявый плед.
Телевизор покажет,
Как прекрасно одет президент.
Как вместо парков,
Скамеек, аллей,
Гордо над городом возвышаются,
Церкви да минареты.
Что же ты, дедушка опечалился?
Держава встает с колен,
Крым возвращается,
Глаза открывает проснувшись премьер.
Неужели, за хлеба крошку,
Неужели, за пенсии грош,
Ты согласен быть объебошеным
Пендоским трепом?
"Все прекрасно!" твердят с экранов.
Что разруха кругом - ****еж!
Матушка Русь златоглавая,
Все к рукам приберет.
Ну к чему тебе старость в достатке?
Что ты сделал, дошел до Берлина?
Все забыто, такие порядки
И вообще, не ****и нам.
Ты начни, дорогой с себя,
Что бы не было по подъездам
Наркоманов да малолетних ****ят.
И в карманы наши не лезь!
Не тяни исхудавших рук,
Не проси, не проси сжалиться!
Коль не нравится, лезь на сук,
Нет на тебя, нахлебника, Сталина.
Ты бы с бабки пример бы взял,
Да под землю родную, русскую.
Или с зятя, да забухал б
Горькой да без закуски.
Но тебе неймется, батенька!
Все по совести хочется!
Расстрелять бы тебя к ****ной матери,
Да зарыть под забором ночью.

О народе так проще заботиться.


Рецензии