Оливье на пенечке

Я юлою верчусь!
Я лечу, хлопочу!
Новый Год на носу!- Успевай-ка
Навести чистоту,
Соблюсти красоту,
Истопить перед праздником баньку!

Скатерть белым снежком.
Здесь мы сядем кружком
Под салюты "Советского" в полночь.
В этот раз не указ
Взгляд стальной серых глаз -
В новый год я о прошлом не вспомню!

Поваляться в снежке
Да с фужером в руке,
"Оливье" на пенечек поставить
Так прекрасно, друзья!
Вся страна, как семья,
Изумрудно - оранжевой стаей!


Рецензии