Опять зима

Опять зима и на беду,
В душе отравленные снеги...
Прости мои, когда уйду,
Весны замёрзшие побеги.

От холодов дворов и рук,
Из переулков одиноких...
Прости моё желанье губ
В воспоминаниях далёких.

Чтоб было легче впереди,
Там где уже не нужно тело,
Ты за любовь меня прости,
Которая весны хотела.



28.12.2015 (ред. 2017)


Рецензии