Зима

Пышные формы  красавицы,
Бледность английских кровей.
Она заставляет всем нравиться,
От лакеев до королей.
Всегда холодна, привлекательна,
Томность присутствует в ней,
В пушистых одеждах блистательных
Манит к себе все сильней…


Рецензии