сквер у вокзала. фотоку

сквер у вокзала
похож на Дед Мороза
бронзовый вождь






Дорогие мои и любимые поэты-читатели сайта, ставшие добрыми друзьями,
с наступающим вас Новым Годом!
Всего вам самого доброго в 2016 и далее по списку.
Ваша Наташа.


Фотография автора - вид на снежный свет окна на чердаке-мастерской
сквозь дырку от винтовой ножки реставрируемого старого стола.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.