Просьба

Ты делаешь мне больно, понимаешь?
Ведь у меня к тебе одна всего лишь просьба,
Но ты её конечно же не исполняешь...
Пожалуйста, писать мне, брось ты.

Я не прошу признаний и ответа.
И не надеюсь больше на взаимность.
Я лишь прошу тебя забыть то лето.
И всё, что связано со мной,чтоб у тебя забылось.

Ведь вместо сердца у меня,теперь лишь льдинка.
И от тебя мне ни черта не надо.
Хоть вспомню твои фразы без запинки.
И может быть увидеть буду рада...

Чушь! Я буду рада поскорей забыть всё:
Тебя, твои глаза, твою улыбку.
Подумав, что нужна тебе еще,
Критическую сделала ошибку.

Пожалуйста, писать мне брось ты.
Ведь мне от этого лишь больно, понимаешь?
Такая маленькая, крохотная просьба...
Не пишешь больше? Исполняешь, забываешь.


Рецензии