Проститься

Не могу я читать переписки.
Те, что когда-то мне душу грели.
И живу я от вписки к вписке.
И в запое по две недели.

На учёбу давно положен.
На работу хожу ещё, знаешь.
И пол литра за раз: мне можно.
Тоже пьёшь? Ну тогда понимаешь.

Мне бы снова в твоих глазах
На секунду исчезнуть, забыться.
Твои щёки опять в слезах.
Понимаю, пора проститься.

Когда рядом мы - только больно.
А не рядом - смертельно грустно.
Ты хотела стать птицей вольной,
Но у птицы на сердце пусто.

У меня же на веки в сердце
Ты осталась, моя родная.
Никуда уже нам не деться.
И мы оба об этом знаем.

Когда выпью опять звонить буду.
Ты пожалуйста не ругайся.
Всё равно я тебя не забуду.
Сколько милая, ты не старайся.


Рецензии