Под новый год подарок. Отред

Запыленный эскиз на антресоли.
Ждёт участи, отложенный не раз.
На нём вы хороши, могу поспорить.
Оригинал ваш лучше и сейчас.

Года бегут, стремительно уходят.
Лишь память оставляя о себе.
Эскиз весьма хорошь, я верю будет.
Портретом - откровением в судьбе.

        Припев.

Под новый год бывают.
Под новый год бывают.
Под новый год бывают чудеса.
Снежинки заметают.
Снежинки заметают.
Снежинки заметают города.
Зима в окно стучится.
Весна мне только снится.
Душа всегда тоскует о  Весне.
А в памяти моей.
Твоя улыбка жрицы.
Её запечатлею на холсте.

Сюжет за торопливыми штрихами.
В простом карандаше не важен цвет.
Глаза с эскиза словно прошептали.
Ищите в них единственный ответ.

Мгновения для по уши влюблённых.
Оставили свой след в большой любви.
И впечатление духовно-окрылённых.
Ко всем обращены глаза твои.

            Припев.

Под новый год бывают.
Под новый год бывают.
Под новый год бывают чудеса.
Снежинки заметают.
Снежинки заметают.
Снежинки заметают города.
Зима в окно стучится.
Весна мне только снится.
Душа всегда тоскует о Весне.
А в памяти моей.
Твоя улыбка жрицы.
Её запечатлею на холсте.

А стоит ли с эскизом расставаться.
Переносить на холст его, зачем?
Раз суждено ему, таким остаться.
Пусть радует, даря улыбку всем.

Запыленный эскиз на антресоли.
Ждёт участи отложенный не раз.
Он память несравнимой, сладкой боли.
Пусть каждый им любуется - сейчас.

Под новый год бывают.
Под новый год бывают.
Под новый год бывают чудеса.
Снежинки заметают.
Снежинки заметают.
Снежинки заметают города.
Зима в окно стучится.
Весна мне только снится.
Душа всегда тоскует о Весне.
А в памяти моей.
Твоя улыбка жрицы.
В карандаше осталась на холсте.


Рецензии
Замечательная, душевная песня!
Благодарю!
С Новым Годом и Рождеством!!!

Галинушка Немова   05.01.2016 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.