Вместе

Ты дрожишь и волнуешься очень
Нам не нужно теперь притворяться
Всё случится сегодняшней ночью
Всё случится ровно в двенадцать

Пусть до этого ссорились частно
Пусть и лгали друг другу, всё же
Я не хочу быть несчастным
И ты не хочешь быть тоже

Мы проснёмся в одной кровати
И влюбимся с новой силой
Оказавшись в крепких объятьях
Вместе и в грусти и в счастье
Вместе до самой могилы.


Рецензии