Когда ты станешь держаться рукой за стену...

Когда ты станешь держаться рукой за стену,
Смотря в небо с надеждой, искать тишину,
И в покрытую солнцем ложиться постель,
Засыпать, лишь услышав, как скрипнула дверь,
Я приду первым лучиком света в плену,
Поцелуем укутав, крылом обниму,
И сквозь таинство ночи, скажу как люблю,
Тихо лягу, вздыхая, и сладко усну!


Рецензии