дороги

Дороги у всех у нас разные,
А цели почти одни.
Деянья не сообразные,
Масштабам своей мечты.
Дороги у всех у нас разные,
За каждым свои следы.
Порою они безобразные,
Наивны и так глупы.
Порой от них плакать хочется.
Порой гордиться собой.
За многими одиночество
И подсердечная боль.
Дороги у всех у нас разные,
А цели почти одни.
Стараемся не опаздывать.
Не заплутать в пути.
Идти по уже проторенной,
Надежною колеёй
И лучше ещё что бы кто-нибудь
Шагал за твоей спиной.
Дороги у всех у нас разные,
По своему тяжелы
И всё же в многообразии
Маршруты у всех одни.


Рецензии