Когда ты будешь

Когда ты будешь в час ночной
Смотреть с надеждой в новый день,
То обязательно представь,
Что половина - это свет,
А половина - тень.

Когда ты будешь выбирать,
Где и зачем ловить зарю,
То обязательно скажи:
"Весь мир,
Тебе я свет дарю!"

Когда ты станешь забывать,
Откуда началась душа,
То обязательно дай знать,
Куда уходишь,
Не спеша...

Когда же будешь умирать,
Тогда, в предсмертный час яви
И обязательно пропой
Слова об истинной
Любви.

Декабрь 2015


Рецензии