Наша жизнь

Мы пришли в чудный мир
Познать азы творения
Для счастья рождены
И для любви блаженства.

Мой мир,он так прекрасен,
так велик
Меня он светом наполняет
И посему должны мы жить
Любовь дарить и теплоту.

Если вдруг на пути невезение,
Горе или беда
Ты не плачь,а пойми
В жизни так закаляют сердца.

Будь стоек и непобедим
Врага люби, жалей
И счастье непременно
Зайдёт к тебе поверь!


Рецензии