Разделившие нас преграды

Я могу говорить, что не больно.
И дышать могу тихо и ровно,
Словно сердце моё спокойно.
И ума сохранять хладнокровность.

Каждый день сливаться с потоком
И менять выражения маски,
Чтобы выжить в мире жестоком,
Чтобы снова поверить в сказки.

И стремиться поближе к звездам,
Темноты полюбив прохладу.
Каждый день замечая серьезно
Разделившие нас преграды.

Я ведь помню все твои лица
И храню все твои взгляды,
Чтобы, если вдруг что случится,
В своей памяти быть с тобой рядом.


Рецензии