Смерть в твоих глазах

Н. Т.

Смерть в твоих глазах.
Смерть на твоих губах.
Ни прикоснуться,
Ни сказать нельзя.

Убить тебя не смею,
Любить тебя я не могу.
Но вечером, когда закат
Пятном кровавым ляжет

Над тоски долиной
Я так тебя хочу!
Я так тебя, я так
Себя жалею!

За то, что ты —
Придуманный герой.
За то, что я не смею
Сердцем жить.

За то, что в сердце —
Темнота!
Я в ней тону!
В тебе тону!

Наверно, просто я устала.
Наверно, в церкви долго не была.
Наверно, я сама тебя впустила.
Наверное, сама тебя я создала.


Рецензии
Браво! Автор! Браво!

Хирург-Писатель   14.01.2016 12:56     Заявить о нарушении
На Фикбуке, между прочим, дублируется.
Там я прямо написала - кому это. Спасибо, Олег!

Василиса Романенкова   15.01.2016 06:57   Заявить о нарушении