Пусть к вам придет не дед мороз

Пусть к вам придет не дед мороз,
А Сам Иисус в Своем величии.
Пусть сохранит в долине слёз
Сопроводив в дороге лично.

Бог белоснежные цветы
Вам на окошке нарисует,
Исполнит светлые мечты,
И радость вечную дарует!


Рецензии