Твои глаза

Ты видишь небо, голубую высь
Ты видишь море, синий горизонт
Вдали мелькает призрачная тень
То чайка в море, небо достает

Ты видишь солнце вышло из за туч
Его лучи даруют миру жизнь
И ветер, развевает локон твой
Стремится к солнцу путь свой проложить

Спокойный взгляд, твоих красивых глаз
Направлен в высь, к чарующей дали
В нем отраженье звезд и красок дня
Дарует радость млечному пути

Я нежно обниму тебя за плечи
Взгляну в глаза, в них скрытый целый мир
В них силуэты зыбкие растений
И мачты затонувших кораблей

В твоих глазах, я вижу тайны моря
И крыльев взмах, летящих в небо птиц
В них высота, сливается с волною
И создает, из пены этот мир


Рецензии