Я у судьбы спрошу ответа

Я ранена,  я ранена мечтами,
Мечтами о несбывшейся любви,
О счастье, что застыло раной,
В моей истерзанной  груди.

Твои признанья, - слишком поздно,
Не нужно, слышишь, не звони,
В усталой жизни так морозно,
О Боже!, ты храни его, храни.

Распустится началом ветка,
Слезой береза пустит сок,
Я у судьбы спрошу ответа
А будет ли в начале толк?


Рецензии
Распустится березы ветка
Не знаю был ли в этом толк
Души березовой расцветка
На сердце вьется нежный шелк

Камень Петров   16.06.2017 10:54     Заявить о нарушении