***

Смазливое личико,
Голубые глазки,
Немного нежности и страсти.
Манеры сформированы,
Планы построены.
Девочка лапочка,
Девочка стерва.
С такой лучше
Не иметь дело.
Всегда честна с родными,
Всегда дерзка с чужими.
Близкие любят,
Чужие губят.


Рецензии