Разве, мысли мои полусогнутые?..

Разве, мысли мои полусогнутые?
Не достойны прощений и внятности?
Я от злости уже весь скрюченный!
Переполненный, как пепельница в старости.

А моторчик мой шестереночный,
Всё мотает мою жизнь бешено.
И мой бег не тихий, ускоренный,
Вырывает жизнь неделями.


Рецензии