Поздравление

Час настанет, день в год превратится.
Разберут чудеса стар и млад.
Нет. Земля от оси не сместится,
Будет плавиться тьмы шоколад.

От огней, фейерверков, салютов.
И расцветят они небеса.
Свет свободен и мигом распутан,
Вниз спадёт, зная все адреса.

Город встретит его честь по чести,
Многократно из криков: Ура!
И от вспышки- букет шаров двести...
Перейти к поздравленьям пора!

Я желаю посылом- удачи,
Она всем непременно нужна.
По- отдельности без передачи,
Для девчоночек тайна важна.

Будьте сочными, спелость по вкусу.
Для мужчин это повод дерзать.
Из кораллов мне нравятся бусы,
А кому- то во всём угождать.


По дороге настигнет пусть счастье,
С ним пребудет любовь, трепет, страсть.
И улыбки растопят ненастье,
Чтоб готова принять была власть.

Безраздельно владеть тем богатством,
Есть у вас и бесценно оно.
Губки, глазки и прелести. Братство!
Да, мужчины хотят одного.

Не препятствуйте, если хотите.
И желайте, потом недосуг.
Крошки, зайчики, этим живите,
Ближе к телу пусть будет супруг.

Уживайтесь. Пусть в каждом мужчине
Три лица: муж, любовник и он.
Разуметь дело, ночь, если сгинет.
Петь с любовью и день в унисон.

Не старайтесь быть лучше казаться,
Чем вы есть. И снаружи-внутри.
Обезьяне красивой-где взяться...
Мужичков бабы любят...держи


Кто ушами,а кто-то за это,
За то-сё и за силу во всём.
Вашим жизненным явится кредо:
Завсегда,чтобы было путём.

Не ударьте лицом в грязь, поэты!
Побуждайте любить мир в стихах!
Вы романтики, жизни полпреды!
Золотой фонд учтён в небесах!


Рецензии
Спасибо за светлый стих! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   14.01.2016 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   15.01.2016 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.