На Волчьи горы медленно падал снег

На Волчьи горы медленно
Падал снег.
Он опускался на острые камни,
все ниже и ниже.
И время,что мчалось в галопе,
замедлило бег.
И прошлого эхо звучало
в долине все тише.
На небо царственно,чинно
Всходила луна.
Нефритовым светом цепочку холмов
Освещала...
Венчая влюбленных,
Которым теперь не до сна,
И Новое Солнце
С улыбкою
тайной встречала.


Рецензии