Когда ты рядом со мной...

Когда ты рядом со мной, желанный,
Нас даже воздух пьянит немного,
И вихрь врывается ураганный,
Уничтожая в сердцах тревогу.

Когда ты рядом со мной, мой нежный,
Тепло мне даже в холодный вечер,
В твоих объятиях - безмятежно,
Когда сжимаешь меня покрепче.

Когда ты рядом со мной, любимый,
Мне говорить ничего не нужно:
Ни с чем мгновения не сравнимы,
Когда душою читаешь душу!

Когда ты рядом со мной, мой милый,
Не опасаюсь, что будет дальше,
Люблю тебя и тобой любима:
Всё остальное – совсем не важно.

28.12.2015

P.S. Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/12/03/7418

(Художник - Юрий Пименов)


Рецензии
---ОЛЯ, и верно!- Жизненно и динамично!- ЛЮБО!!!- СЧАСТЬЯ! ВойТ*

Владимир Войтенко   31.12.2015 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, ваши слова очень приятны!

Овсянникова Ольга   31.12.2015 14:11   Заявить о нарушении