От нас

От нас остались пустые постели
Какие-то письма и фото в столе.
Остались те люди, что вроде успели
Увидеть нас вместе в том ярком окне.

Теперь кто куда, кто-то птицей над морем,
А кто-то в глазах отразится звездой.
И лица внизу расцарапаны горем,
И комнаты наши проткнет тишиной.

Печальными песнями старых китов
Нас можно услышать в волне океанов.
И наш новый дом почти что готов,
Пускай для других это будет как рана.


Рецензии