За что скажи должна тебя любить

За что скажи должна тебя любить?
За то что смешивал с кусками грязи
За то что унижал при всех
Гулял и пил, бросая мне в  лицо
Ты женшина! Молчи!
Ты мне должна покорна быть
Ты как моя собака
Должна служить , вилять хвостом
И ласку мне дарить
Да!Женщина я и в этом моя сила

Вся сила в слабости моей
И с этого момента я возгласила
Не буду я служить тебе , не в этом мой удел
Пройду дорогу я одна, и вынесу все испытанья
Не ты мой бог, не ты моя стезя
У каждого свой путь
И только мне открыта тайна земного мироздания


Рецензии