Подарок судьбы

Меня с тобой свела счастливая судьба!
Говорят лучше поздно,  чем никогда.
Тебя восхваляю и ставлю в ранг Высших Сил!
Иначе вести себя выше моих сил.

Поверишь этому или нет, а я сознаюсь-
Ты на самом деле для меня,как Венера,Святая!
Самый близкий человек,роднее всех, родная!
Тем,какая ты прекрасная мать,я восхищаюсь!

Твоя нежная душа любовью полна.
Открытое лицо красотой не обделена.
Всему, радуешься и с улыбкою живёшь.
Во всём находишь искорки счастья и любовь.

Рядом с тобой я смеюсь и оживаю.
Жить по - другому не хочу и не желаю.
Ты, милая, добрая, пригожая и светлая!
Ты неиссякаемый источник вдохновения.

Из твоего чистого образа сотку икону,
Украшу её бриллиантовым  узором.
И в час разлуки будешь всегда рядом.
Словами расписными перепишу  молитву.

Буду Бога молить, чтобы прошли все твои печали,
Чтобы тебе вернулось с лихвой то добро,
Которое твоё сердце и руки бескорыстно расточали.
Чтобы глаза твои больше не омрачались на зло.

Чтобы дети твои и их дети горя не знали.
Чтобы маму свою любили, чтили и уважали.
Чтобы они также, как ты, несли людям  радость.
Трудолюбие , Боголюбие и сладость...

АМИНЬ!

На рисунке из веб сайта:

Итальянская Святая Венера (Венеранда, Veneria, Venerina,Венеранда Парассеве).
Её уважают как христианскую мученицу 2-го века.Мало известно об этой Святой.
Когда ее родители умерли, она посвятила себя помощи бедным и больным.
Она распределяла им своё богатство. Дата ее смерти традиционно дана как 26 июля, 143 н. э. 


Рецензии
Счастливая же она у Вас...)) Вы просто неиссякаемый источник любви! Счастья вам.

Веснина Таня   09.11.2019 20:55     Заявить о нарушении
Танча, спасибо! Если бы меня так любили, я был бы безусловно счастливым человеком! Но, увы... С надеждой остаюсь, Рафаил.

Рафаил Хасанов   09.11.2019 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.