Успокойся

Успокойся -  тебя не люблю,
И наверное не любила.
Увлекалась. Ждала. Ценила.
А до большего не дошло.

Остудил - постепенно отвыкла.
Всё затерлось и позабылось.
Сам поставил себе границы -
Так не злись на меня теперь.

Я свободна, без обязательств,
Без тебя и без ожиданий,
Без иллюзий и без потерь.
Мне не важно, где ты теперь.

4 ноября 2015 г


Рецензии
Элен, спокойно, чётко и без лишних фраз.
С дружеским приветом,

Рей Журавлёв 57   17.02.2021 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.