Загадка, странная Луна

Моя душа покрыта тайной,
хранит молчание, лишь уста
шептали тихо, о создание
загадка, странная Луна!

Не разгадать под строгим взглядом
ту тайну, загадочной души.
Луна под темною вуалью,
скрывается в ночной тиши.

Твой Лунный свет непостоянен.
И лишь в ночи вдруг вспыхнет свет.
Ночное, маленькое солнце,
на жаждущих в ночи, найдет ответ.

И лишь один из многих
поймет тебя, как есть.
Познать все тайны недотроги,
О божество, о Лунный свет!


Рецензии