Четвёртая ссора

Что-то холодно становится, заметила?
И на улице, и в нашем диалоге.
Ты довольно жёстко мне ответила,
И твои слова всё больше, больше строги.
Как-то грустненько всё это получается:
Я тянусь, а ты всё дальше отдаляешься,
Недовольства твои только умножаются,
И увы, давно ты мной не впечатляешься.
Много слов, причин и просто символов:
Диалог меняется минутами,
До сих пор я думаю лишь гимнами,
Ну а ты молчишь… вот круто ли?
Я в конце не напишу херню ванильную,
Ведь слова "скучаю" Вас достали,
Я развил к тебе любовь уж слишком сильную.
Сам дурак… спасибо, что читали


Рецензии