Новый бутерброд

Новый бутерброд
(по мотивам песни «Новый поворот»)

Мы себе давали слово
Есть не позже полседьмого,
Но так уж суждено...
Наплевав на аллергены,
Уплетать свинину с хреном
А дальше все равно.

Вот новый бутерброд
Ты отправил в рот,
Что он там несет -
Вспученный живот?
Язва ли нас ждет?
И не разберешь,
Пока не прожуешь,
Пока не прожуешь.

И пугаться нет причины
Колбасы и буженины,
Мы кое в чем сильны.
И уж если так охота,
То добавьте к ним и шпроты,
Пусть лихорадит пульс.

Вот новый бутерброд
Ты отправил в рот,
Что он там несет -
Вспученный живот?
Язва ли нас ждет?
И не разберешь,
Пока не прожуешь,
Пока не прожуешь.


Рецензии