Перед возвращением журавлей

В сиреневых клубах вечернего тумана,
Когда надежда дня ещё не умерла,
Доносится с высот мелодия органа,
А из глубин души стремятся в мир слова.

И кажется, что нет ни скорби ни разлуки,
Лишь песня о любви, летящей в облаках...
И кажется - ты мне протягиваешь руки,
Чтоб подарить всё то, что сохранил в мечтах.

Февральская метель не будет длиться вечно.
Апрельские ручьи уже звенят вдали...
Мелькает жизнь, как сон, и канет быстротечно...
Но в срок из дальних стран вернутся журавли.


Рецензии