Хороший день, никто не пострадал,

Хороший день, никто не пострадал,
Ни одного звонка о неудаче.
И я за то Всевышнему воздал,
Хвала ему, а как же быть иначе?

Как надоели вечные дела,
Да ладно бы дела - одни проблемы.
Вот так закусишь утром удила
И всё бежишь по жизненному плену.

Суровый мир стругает и крошит,
Он никому не дарит послаблений.
И только тот свой подвиг совершит,
Кто перед ним не станет на колени.

Хороший день, не кружится метель,
Не подвели ни чувства, ни погода.
Я отдохнуть прилягу на постель
В тенёта сна из прожитого года.


Рецензии