***

Небеса смеялись над нами навзрыд,
Слёзы роняя на грязную землю,
В этом ярый смысл сокрыт,
Молча ему тихонечко внемлю.

Они утешить нас не старались,
Лишь слёз своих хрусталь роняя.
В их следах деревьев листья отражались.
Они смеялись над чем точно, сами не зная.

Смех и слёзы- несовместимый процесс,
Об этом узнала недавно.
У них слёз умер поток, а затем воскрес,
Мешаясь со смехом...забавно.

Там, на небе, кто-то правит нами.
Отказалась в это верить я.
Судьбой своей мы управляем сами,
Тем лишь потешая небеса.


Рецензии