Ты потеряла дом во сне

Ты потеряла дом во сне,
Найти его никак не можешь.
Сон не становится ясней
И не сотрёшь, и не отложишь.

Как будто часть своей души
Ты удалила безвозвратно,
Но не волнуйся, не спеши,
Всё, может быть, придёт обратно.

Закрой усталые глаза
И думай молча о хорошем.
Твой ангел сна, он только "за",
Не заметёт твой путь пороша.

Промчится сумрачная ночь,
Улыбкой новый день начнётся.
И убегут все страхи прочь,
Дом обязательно найдётся.


Рецензии