Бракосостояние

Нет любви сказала злая
Очень собака.
И отправилась из рая
В зону брака.

Зона стала настоящей зоной!
Брак - настоящим браком!
Но, однако, свет гордится оной
Очень злой собакой.
7.12.15.


Рецензии