Мечты из прошлого

Суровых будней маята,
Осталась где-то там мечта...

Но вдруг нахлынут ощущенья -
Так явно - взлёта и паренья,
Как в детстве часто снилось мне,
Казалось, будто не во сне
Я шла, земли едва касаясь,
И оттолкнувшись лишь слегка,
Как будто бабочка, легка,
Взлетала, плавно приземляясь,
И вновь парила, удивляясь,
Что не летают остальные,
Ведь это просто так. Впервые
Пришли тогда мне мысли эти,
что были люди на планете,
Как птицы лётные легки,
И я - одна из них. Близки
И ярки те воспоминанья,
То время - чуда ожиданье.

           2002 г.


Рецензии
Вы абсолютно правы, Александра. О прошлом теперь доводится только мечтать....
Пусть мечты Ваши всегда сбываются.

С уважением.

Сергей Михайлович Восточный   27.04.2016 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Ваши тоже. Обязательно!

Александра Галеева   27.04.2016 19:30   Заявить о нарушении