Не скандалю, не пью, не курю

Вот статистика-вот аналитика
Не скандалю,не пью,
Обсуждаю с друзьями политику
А на все остальное-ПЛЮЮ.

Уж не снятся красивые очи
Удалых,длинноногих кобыл
Словно кто то, разбойнику ночи
Боевой пистолет подменил...

Я свои молодые ошибки
Собираю,как гвозди завхоз
И не вызовет даже улыбки
То с чего мы смеялись до слез.

На высокой волне БЕЗРАЗЛИЧИЯ,
Помолившись в закат и зорю
Без романтики,ради приличия
Я жене комплименты дарю

Вот статистика,а вот аналитика-
Не скандалю,
           Не пью,
                Не курю!!
Вся моя ми-ро-ва-я политика

Откурлыкалось ВСЕ журавлю


Рецензии
Неплохо, но помолиться! :)

Алексей Савинков   24.01.2016 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо.Поправлю.Как говорится -век живи век учись.Еще раз спасибо за оценку.Поправляйте буду рад.

Петр Тереха   24.01.2016 21:04   Заявить о нарушении