Просто хочу, чтоб ты знал

Мне ничего не нужно класть под ноги:
Ни шкур убитых (жертвою напрасной),
Ни сердца твоего осколки, что тревоги
Оставили мне, все ж, рябиной красной.

Не рву я грубо струн души уставшей -
Боюсь спугнуть я отдых с век твоих
И знаю, ты "тот самый" - настоящий,
Кто не соврет ни за себя, ни за двоих...

Просто хочу, чтоб ты знал тоже это...
Раз уж к тебе сейчас не добежать...
Цепочкой ночь скрепила два браслета...
Дай мне с тобой одним рассветом подышать.

              29.11.2015 г


Рецензии