Главное

Много дел нам жизнью назначено:
Там работа, решенья серьёзные.
Среди них потеряли, что значимо,
Мы забыли свои ночи звёздные.

Рвём зубами, ластимся и мечемся,
На лице маски носим отважные,
А добившись - ликуем и светимся,
Утвердив отношенья бумажные.

В мираже - сердцу есть утешение,
Но нет чувства полёта реального.
Оно ждёт, когда все устремления -
Не касались бы материального.

Никогда ни одно слишком важное
Не заменит нам - необходимого:
Для души предназначено главное -
Это рядом взаимность любимого!

+


Рецензии