Друзья мои, всех поздравляю!

Друзья мои, всех поздравляю!
В 16 новый год вошли!
Как много счастья всем желаю!
У нас всё будет впереди!

Свои стихи напишем снова
Прославим в них наш город, всех!
Гонения терпим, нам не ново...
Но верьте, нас тут ждёт успех!

И всех мы дружно поздравляем!
Как рада быть среди друзей!
Друг друга музой одаряем,
Пусть новый год! придёт скорей!


Рецензии