Новогодний Шалаш Милым Рай

За Пять минут, До Новогодней Ночи...
Вернее до того как бить курантам...
С тобой вдвоём, в Глухом лесу,
В зимовье с Ёлочкой Нарядной!
Огонь в печи, красиво отражаясь в зеркалах,
Из нержавеющих листов по стенам!
Уютным делает "шалаш"
В Котором Рай Двоим Любимым!
Часы наручные...
И больше ни чего,
Из механизмов мы не взяли!
Нам здесь достаточно Любви,
Которые за 20 лет не растеряли... (СВ(к))


Рецензии