Последний палач

Когда казнили палачей,
Дул невесомый ветерок.
Петля качалась от теней,
Насытясь, забирала  впрок.

Увязло время  у болот,
И  шея хрустнула в петле.
А невысокий эшафот,
Мокрел, подобен был ветле.

Зачем казнили палачей?
Сморкалась, смачно, смерть.
Возьми-ка, капюшон примерь,
Он твой отныне, впредь!!!

28.12.2015


Рецензии