Мои следы

Мои следы еще не замело,
И заметет совсем не скоро.
Я выбрал путь и время мне пришло
Свернуть со старого пути без разговора.

Как долго я искал себя,
И не любимым делом занимался.
А в один миг, и вовсе не дробя,
Сойти с пути совсем не побоялся.

А впереди лишь цели и мечты,
Там, в горизонте небосвода.
И облака необычайной красоты,
Иду туда, и мне не важно время года.


Рецензии
По душе следы.

Сара Шеллар   01.02.2016 22:11     Заявить о нарушении