Семь цветов

Мы ищем  семь цветов, играем семь аккордов,
За солнцем нас несут седые облака.
Смотря сквозь зеркала, проходим в отражениях.
Ища порой всю жизнь любимые глаза.

Сквозь повседневность лун - душа скитаясь бродит.
Пока любовь свою вовек не обретёт.
Запутав свет в клубок заря всегда приходит
И мы не знаем время, где завершится срок.

Мы ищем семь цветов, где преломления красок,
Где  радуги изгиб указывает путь.
Там место в расстояниях растягивает время,
Мелодии семи ветров разглаживают ртуть.

Труба зовёт давно, она семь раз звучала.
Кто понял зов небес, спасётся до навсегда.
Гончар мешает тесто, он всё начнёт сначала!
Из глины и воды мы все пришли сюда.

Мы ищем семь цветов, находим лишь оттенки…
И за добро не требуем  добра.
Мы войны ненавидим, в них, лишь расстрел у стенки.
Нам всем дороже жизнь в которой  нету зла!

Расплавится весь лёд, вновь истина открыта,
Указана дорога  до светлого крыльца.
Убрали все мечи, пусть лучше ножны сшиты,
Узорами, - в которых, нет не начала не конца.


Рецензии