Я сегодня не такой как вчера

Я сегодня не такой как вчера,
Ну а завтра не такой как сегодня.
Гляну в зеркало - там вроде бы я,
Загляну во внутрь - узнать очень сложно!

Поостыл маленько страсти накал,
Не влекут уже моря и дороги.
Я вчера через скакалку скакал,
А сегодня не сгибаются ноги.

Я сегодня не такой как вчера,
Самому себя узнать невозможно.
Забирайте же меня доктора -
Почините всё, что только возможно!


Рецензии