Не Та

Боль меня сжирает изнутри,
Разъедая кислотой мне душу.
Тлеет пеплом сердце на углях любви,
Мой счастливый мир как в шторм разрушен..
Ты прости - той самой я не стала.
Женским образцом я не была.
Семь раз на день я меняла настроенье
И так часто у меня хандра...
Часто плакала без повода, грустила,
Ревновала в страхе потерять...
Больше жизни я тебя любила
Неумеючи пыталась показать.
Знаешь, просто в прошлом не встречала
Я таких мужчин и не любила,
Я тебя хотела удержать
Для тебя хотела быть всем миром.
Но как ветер в поле не удержишь,
Так и ты исчез, завистницам на милость.
В моем мире встали все часы,
Время навсегда остановилось.

Ты прости- той самой я не стала.


Рецензии