Беспокойный покой

Беспокойный покой обеспечен
(В замке рушатся старые стены!)
Этот век наш с тобой бесконечен,
Кровью новой навьючены вены.

Как всё выдержать, не надорваться?
Видишь, бьётся архызский источник!
Буду новой листвой обновляться...
С крыш сбегать водой водосточной...

Будет мало нам мерзкой погоды,
Мы с дождями расправимся смело
Нам и Байрон не даст той свободы,
О которой мечтал и хотел он!

Прочь теперь от заслуженной взвеси,
Нет сытней птиц в распаханном поле...
Я почувствовал, как мир стал тесен
И как страстно звучит имя Оля...


Рецензии
Интересные стихи-Красивые! Мама Тимура...веду его страницу ПАМЯТИ...

Тимур Зухуров   07.04.2024 06:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!
Всех благ Вам!

Владимир Андрюшин   07.04.2024 09:23   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и отклик! Мама Светлана....

Тимур Зухуров   07.04.2024 10:02   Заявить о нарушении