мини-сборник Грустно - Вещий сон

Однажды утром я с любимой

Решил уехать далеко,

Дорога была очень длинной -

Мы не боялись, ничего



Мы словно птицы - улетели

На крыльях лишь, любви одной,

Но нас ждало одно падение

Разбившись, слышали прибой.



Насколько быстро - все пропало

Любовь и счастье - стерлись в миг.

И я проснувшись этим утром

Сказал любимой лишь, прости...


Рецензии